Заставка темы.
Люблю готовить и при этом не очень заморачиваться. Принцип простой, нарезал, посолил, поперчил, намазал, на огонь или в духовку.
Никаких отдельно запассировать, протушить, приварить, взбить,
помешать и
добавить
Чем проще, тем лучше.
Цитата:
Допис від Владимир_84
Рагу с заячьего фарша по-быстрому.
Фарш заячий – 300 грамм, вперемешку с фаршем сала 50-100 грамм.
Картофель – 4-5 штук.
Лук – 1 штука.
Морковь – 1 штука.
Кабачок – 1 штука или капуста 4-я часть качана.
Томатная паста или соус/заправка по вкусу – 2-3 столовых ложки.
Мелко режим картофель
Обжариваем на сковороде, обжариваем так что бы картофель был немного сыроватым
Мелко режим лук, морковь полосками
Морковь и лук отправляем к картофелю. Обжариваем минут 5
Добавляем фарш. Обжариваем помешивая минут 5-7
Добавляем томатную пасту/соус/заправку
Затем добавляем резанные кубиками кабачки(капусту), и тушим помешивая минут 10
Готово

|