Перегляд одного допису
Старий 11.04.2009, 20:43   #11352
andsub

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 46
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Скорее именно так. Раньше стоило 1000 долларов. Сам я ружье Ремизова не держал даже в руках, но мой товарищ держал.
Ресивер толстый, ружье кажется тяжелым и неповоротливым, ощущение такое что держишь бревно.
Но... На счет технических характеристик, увы, ничего не могу сказать. Может они уникальны.
Я дал объяву-мне и отдуваться.
Народ-если очень интересно ,наберите Вадима по телефону.Он человек без гонора и очень общительный.По поводу цены-это к нему.
По ружьям могу свое личное мнение сказать.
Вылизаны и сделаны на очень высоком уровне.Мы даже с ними(именно в охотничем исполнении-без прикладов и крылышек)на соревнованиях по подводной стрельбе выступали.Стреляют действительно точно.с 4 метров в пятак попадал.А друг Серега за счет мышечной памяти умудрился попадать в 10 на биатлоне.
По мощи-частенько охотимся на Утрише и в Крыму на пелагическую рыбу.При таком исполнении брал практически любую рыбу(в море она не сильно большая)до 6м.
Да и в осенью,кто видел мои фотки на Днепре под Крещатиком, Вадим влет с 5м взял амуряку кил на 8(не взвесили).
Закачка может быть любая(в смысле сколькодури хватит гарпун запхнуть)-на спусковом не отображается.
По надежности-новые не знаю.Но я сам охочусь с его ружьем 20летней давности и даже не знаю что внутри.Хотя раз в 5 лет масло менял.
И последнее.Он сделал по моему 10штук.3 уже проданы.
andsub зараз поза форумом