Цитата:
Допис від forest
8 штук еще для тех где прозрак очень хорошый, ведь 5часов на полной мощности питать чем то надо, а для нас с тобой потянет думаю 3 +
|
Я никогда не включаю фонарь на поверхности, только пошел вверх, тут же отключаю, ну разве в каких-то особых случаях, но ОЧЕНЬ редко. А ночью я больше 4 часов не плаваю, обычно около 3-х. В таком случае и трех аккумов хватит. Но есть еще у литиевых аккумов одно свойство. Мне о нем авиамоделисты рассказали. Они имеют неприятную особенность уменьшения емкости от старения, особенно после года использования и интенсивность использования не особенно влияет на этот эффект. Так это или нет, но даже в мобилах этот эффект заметен. Потому 6 аккумов пожалуй компромисный вариант ИМХО, и вес, и длительность работы, и еффект старения в таком случае сбалансированы.
Цитата:
Допис від torr
Извини, что туплю, но так и не понял, какой фонарь тебе понравился больше - аврора или ультрафаер
|
Да я вроде понятно написал "АВРОРУ - фтопку", мне АВРОРА не понравилась. А вообще прослеживается одна закономерность. Если под одним торговым знаком продаются и зарядные, и аккумы, и фонари, то качество как бы повыше будет. Пример - UltraFire, TrustFire, а вот у АВРОРЫ такого нет. Может не корректно, но так оно и есть. Исключение Romisen - у всех фонарей что видел очень качественно и продумано сделаны корпуса, по электронике, не знаю, вон как Руслан её ругает, но корпуса - очень зачетные. Одно НО, они в основном используют диоды Р4, более мощные почему-то не ставят

, вопрос мощности решают количеством диодов, может в этот какой тайный смысл кроется

Удачи всем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від RUS
Спаяю, куда деваться. 
|
Звук порясячьего визга

Я щас как обмеряю усё так и вышлю. Но очень спасибо...