Доброго времени суток Всем.
В преддверии открытия нового сезона хочу задать вопросик по поводу проблем с ушами. Тема, конечно, обсуждалась, но хотел бы услышать коменты по данной тематики, КТО ЮЗАЛ, ГДЕ КУПИТЬ!!.......
Вследствие бурной молодости был сломан носик, а также малодушного лихачества, получена баротравма уха, что в последствии сказалось на маем любимом увлечении. В сезон как минимум один отит, и продувка с проблемами происходит, вроде и берегу ухо и мазь гегто...как там..мециновая

, и носик капаю, перед мырялкой - даже в бассике. Лоры, причем все, у гого был, сказали носик то, надо ломать, а я то все, ищу альтернативу, такому вмешательству!

Так вот, нашел, я в глобальной сети вот такой девайс "Doc's Proplugs Scuba Diving Watersports Ear Plugs"
http://www.proplugs.com/scuba.html , почитал коменты с тетиса, и хотел бы услышать кто еще юзал дынные беруши в ПО, а не в дайвинге. И самое главное, где можно купить их в Украине!
В Батискафе нет и не было.
Я, так думаю, тема это все-таки актуальна для Нас Всех , не только драйверам. До 5-7 метров я пользую, обычными берушами, хочу увеличить планку погружений, а с обычными страшно, еще выдавит в маску через нос шутка!