Перегляд одного допису
Старий 10.04.2009, 14:30   #277
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Да и еще. По ароматизаторам.
Купил я себе линейку дипов Сенсас (в бутылочках по 0,5 литра), так вот почти все скисли за 2 месяца в холодильнике при температуре 4 градуса.
Я начал сравнивать с тем что у меня был в прошлом году (еще не скис) так оказалось что новый сенсас был разбавлен водой 50:50. Потаму и скис. Су...ки в магазине если хотели отлить то и отлили бы по 50 мл, а видать жлобская натура пересилила и отлили по пол банки и добавили водой. Короче больше жидкие брать не буду, только порошки.
РЖУНЕМАГУИЗПАДСТАЛА !!! Обидно конечно, но блин это надо же как надо не уважать людей чтобы такое вытворять !!! Прикольно к нам относятся люди которые за счет нас же живут и хлеб жуют

Тоже затарился почти всеми видами сенсаса в 0,5 литрах теперь прочитал и вечером начну нюхать скисли али нет !!! А дл ятех продавцов кто до этого еще не догадался хороший вариант подсказали

кстати когда тарился сиропами сенсас в магазине меня знакомый продавец там же и предупредил чтобы открывал бутылки и сматрел сколько там налито !!!!!!!!!!!!! хорошо что предупредил !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Да я этот пост написал не потаму что хочу чтобы мне технолог сказал что там сложный состав зерновых а вафель нет вообще, я глазами вижу что там все наоборот. Я так просто написал что-бы люди знали вот из ит фишДрим База.
А на Матчфишенге, там любое слово о том что ФД не понравился воспринимается так же как любой пост Бадардинова на Домике Я там читаю все но не пишу. А с гейзером я тоже попался как и ты
Короче доловлю остатки всех прикормок что у меня остались и перейду на самодельные. Хотя есовлю остатки всех прикормок что у меня остались и перейду на самодельные. Хотя если учесть что у меня кил 80 осталось, перейду наверно в следующем сезоне
Та не правильно все валим на самоделки !!! хорошо что я с них начинал и опыт достаточно большой !!! только вот чтобы их сделать много столько мороки............ ыыыыыыыыыыыыыыыыы лень у кого не советую !!!
romeo(donetsk) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням