Цитата:
Допис від RSM
попали ко мне в руки по пару-тройку пачек ФишДрим База и Река.
Открыл я их дома и к своему удивлению обнаружил что ФишДрим База, если судить по виду и вкусу (да, да я специально попробовал) - тупо молотые вафли. Причем запах явно лимонных вафель. И это БАЗА которая должна быть без запаха вообще или с слабым запахом, как писали раньше там был слабый запах Шоколада (видать кончились шоколадные вафли). Вобщем я в шоке как дурят наш народ на ровном месте. Как приткнуть лимонный запах к прикормке я даже не представляю.
Река - таже База с ярким запахом миндаля (приятным).
В старых сериях Фишдрима (вчера спецом открыл Карп, Фидер и Универсал) вафель небыло, во всяком случае не так явно. Это наверное у ФД такое НоуХау, или у АВК перепроизводство вафель??????
Все перехожу на самодельную базу, устал я что каждый раз в пачке тебя ждет сюрприз по виду и запаху.
|
Серёга, вы же общаетесь на ГРУ с ФДУЧем. На сколько я понимаю, он имеет самое прямое отношение к производству ФД. Проще ему все эти вопросы и задать. На Мачфишинге есть целая ветка посвящённая ФД
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...?t=5148&page=9, там есть много интересного. Я там как-то интересовался почему ФД Гейзер делают с достаточно сильным запахом. Так меня заверили, что это в прошлом, новый якобы не будет иметь ярко выраженного аромата. Попробовал на тренировках на канале, какой был запах, такой и остался...