Люблю готовить и при этом не очень заморачиваться. Принцип простой, нарезал, посолил, поперчил, намазал, на огонь или в духовку.
Никаких отдельно запассировать, протушить, приварить, взбить, помешать и добавить

Чем проще, тем лучше.
А сейчас пример.
Куриные окорочка запеченные на решетке в духовке. Точно так же можно делать и на мангале.
Продукты;
куриные окорочка 6 шт
горчица 1 чайн. ложка
майонез 1 ст. ложка с горкой
приправа карри 1/4 чайной ложки
сладкая паприка 1/4 чайной ложки
соус терияки или соевый соус 3 ст. ложки
приправа для курицы (не обязательно) 1/4 чайной ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горчицу, майонез, соус и приправы поместить вместе в одну посуду.
Перемешать.
Смазать смесью окорочка.
Выложить смазанные окорочка на решетку и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов Цельсия.
Приятного аппетита.