Цитата:
Допис від Валерий ua
К Вашему+1 мои 99.Как эти жабы по снастям лазят  Им ещё и лодку неведимку подавай 
|
Здравствуйте, Валерий! Я Вас жабой не называл, по вашим снастям не лазил, лично не знаю, и как видите, общаюсь уважительно, на "Вы". Заслуживаю взаимного уважения. Если есть конкретные претензии, могу прочитать в личке, выслушать по телефону или при встрече с глазу-на глаз. Мы ведь мужики, а не шакалы, незнакомых лично людей нехорошими словами называть безосновательно. Верно?
Теперь о лодке. К лодке сделан ПВХ чехол для хранения, запираемый тросом на замке: по периметру бортов, в носу и транцевой части приклепаны скобы а по периметру чехла соответствующие люверсы. На концах троса скобы, закрываемые замком. Все так подогнано, что проще порезать чехол, чем снять без ключа. На двигатель пошит чехол из камуфляжной ткани, но синяя нога дейдвуда все-равно видна.
Повторюсь еще раз: я не ставлю цель стать абсолютным невидимкой, но и в глаза всяким завистникам бросаться не охота. Да и руки у меня, не для скуки

!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від masik_i_Ko
|
Прикольно, но я сам себе подводная лодка

Можно убедиться, посмотрев видео по ссылке в моей подписи. Но жаль, что подводная лодка не транспортная

, иногда тяжело ПАПУ-СОМА тянуть 3 км. в воде.

Глянуть можно по ссылке
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=230
Модер, удалите, пожалуста, этот флуд через пару недель

.