Цитата:
Такой HARDCORE® POWERLEADER FC FLUOROCARBON 0.47.
Буду дома сделаю фотку.
У меня к нему претензий не было пока не осталось треть бобинки, возможно он стареет, так как начал лопаться даже при затяжке узла и много срезов на него пошло. У меня это вторая бобинка его, с первой таких проблем не было, на третий раз рисковать не стал его приобретать.
|
понял, фоток не нужно

дуэловский флюр серии Хардкор

. Дело в том, что это, в общем-то, среднестатистический флюр, который в общем-то и не заточен под какие-либо экстремальные условия. Я лично его больше пользую в качестве отводов для поводковых оснасток, в этом плане он мне нравится своей эластичностью, он не слишком мягкий, чтоб не путаться, и иногда, в качестве, поводка при ловле капризного окуня на приманки до 3-4 грамм, в диаметре 0,205 - 0,22мм, он не портит игру приманки и анимацию

Многие мои друзья юзают его многие годы и в качестве поводков при ловле судака, но! лишь в той толщине, когда сначала рвётся флюр, а затем уже шнур

Главный аргумент при его приобретении - это соотношение качества к цене

, поэтому я думаю, что сравнивать его со специализированным поводковым В-Хард, ну, как-то, совсем не к месту

, у него несколько другое предназначение и совсем другая цена. Да, кстати, есть и любители Паверлидера в толщине 0,47мм в качестве поводка для щуки, но я не думаю, что в этой роли он намного круче черниговской 0,6