Перегляд одного допису
Старий 08.04.2009, 21:46   #96
mpavluk
 
Аватар для mpavluk
 
Реєстрація: 02.02.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Допис від iva Переглянути допис
Возможно многие видели на прилавках магазинов рыбу и стейки из рыбы покрытые равномерным тонким слоем льда (глазурью).Так вот, новыми нормативами (утвержденные Держсроживстандартом) срок хранения рыбы обработанной таким способом установлен до 4 лет! Современные холодильные установки позволяю хранить рыбу достаточно долго и без потери ее качества.


Но мороженная рыба - есть мороженая рыба .
Не стоит путать современную холодильную установку с бытовым холодильником или морозилкой, я навел сроки хранения именно для "бытовухи", так-как промышленных температур, а главное их стабильности, дома никак не добиться.
Я мог-бы неделю спорить о хладотехнике и сроках хранения, но это все ни к чему. Гланое одно - людей точно не потравиш, а ко вкусу у каждого свои требования.
mpavluk зараз поза форумом