Продам мачете Тайга2(УВСР)Холодным оружием не является.
Цена вопроса 800грн.
цитата с форума(не моя,но согласен полностью):
1 качественная сталь , долго не тупится , можно наточить на станке, если с любовью до отличного состояния--не тупится от сучков (чего нет у топора).2 НЕ стоит рубить той кромкой, которая прописана в инструкции,руби или серединой или основанием --очень еффективно,и ощущения зашибительные , валил деревья : мокрое 23 см легко и без усилий; сухое 15 легко.3 ручка треснула оч нескоро ,учитывая что я ее обточил округлив и сделав рельефные борозды.советую сделать страховочную петлю (просунув в дырку на гарде ), в которую продевать руку: вснул, крутанул вокруг кисти, чтобы впритык сидела,берёшься-- чуствуешь надёжность.4 ручку можно расколоть , и обмотать чем хочешь( у меня репшнур) но приэтом придётся расстаться с иглой.5чехлов невидел, ходили байки прожесткие ножны у десантуры. сшей сам. тут фантазия..6 плюс в том , что носить можно не снимая , оч ценно в лесу(не надо за топором ходить ) на марше оч оперативно вынимается 7 копание: песня )) во первых нужны перчатки ,хотябы одна , на левую руку. второе существует хитрый способ продеваешь верёвочную петлю в две дыры на лезвии и берёшь это левой рукой--оч удовно , привынимании земли за нё тянуть.__Ёщё раз :отличная вещь , лучшая из производимых у нас.цена качество:5. Да , забыл сказать , на ней же номер стоит, прям как на охотничьем оружии)))))
тел 80509598407
|