Перегляд одного допису
Старий 21.11.2006, 01:13   #167
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Wink Налив

Цитата:
Допис від Роман(РМ)
А ты их что пытаешься в рыбе прятать????? Одевать надо как живца за губу... а бывает конечно что падлюка клюет слабо - возьмет в рот сидит смотрит на крючок...... Как говорится иногда лучше подождать..... Это не карась ,что б с подсечкой торопиться
Иш ты "за губу"...

А я, сначала в верхней -тонетькой части тушки, продевал аж на леску, а кручок просто немного цеплял за мякоть внизу, типа при падсечке шоб он отлетал и засекал рыбу, а если нет то он - кручок все еще держит наживку за хвостик( уже как у тебя- за губу)), а значит и рыбу.
А вот дважды, при свидетелях и с помощью фонарика было замеченно шо ента гадюка висит уцепившись за наживку (тушка), при этом кручок снаружи , но минут пару все одно висит и позирует после вытаскивания. Злой он по жизни или голодный такой, бог его знает , но в основном канешна если дать ему время, то потом вскрытие "до попы" проводить нуна. А потому я позле первого подергивания дожидаюсь тока второго и сразу тяну без подсечки. Все одно далеко не кидаем.
Выезжал на налима я канешна меньше тебя Роман и твой наливной, ой налимовый, или нет налимий (О!!!) улов безбазарно больше моего, но во всей моей наливной, ой налиимей рыбалке был тока адын сход - первая поклевка в первый выезд, а потом скока вторых потяжек стока наливов, ой налимов .
Отакэ

ПС скока рыбаков стока мнений и полный плюрализм их же
Индеец зараз поза форумом