Цитата:
Допис від Andron
Я, например, большинство ластоногих тоже терпеть не могу, но всех под одну гребенку не причесываю и преждевременных оценок людям не даю. Думаю, что таких как я, по крайней мере, много. 
|
Лично у меня крайне отрицательное отношение к тролингистам на моторках... Первое, моторки просто не разрешены тут ... Второе, туда сюда ныкаются по речке-переплюйке, выбрасывая малька на берег ... Третье, уловы с их же слов два-три десятка а то и полсотни или больше штук хвостов ... Габариты "уловов" от карандаши до зачетных щук ... То что реально видел по осени - полмешка "сахарного" щуко-щурят ... Джигиты местные "взаброс" пару тройку хвостов поймают и довольны ... А "жлоб" на резине под мотором полмешка пакует ...
И шо, все тролингисты теперь "такие" ? Топи их гамузом чтобы воздух не загрязняли и рыбу не давили и не рубили винтами ...
Порой поражает то, как щука на том месте где ее "тролят"- "туда сюда" на участке длинной в полсотни метров, не перестает хватать воблер ...
Собственно, почему щука, скорей щурята 30 см или чуть больше ...
Ну да, порой впустую крутятся ... Як выдохла, не бэрэ .... Та выбрал уже, чего ж тебе еще то ... Ч-з время опять щурята выйдут на перекат и понеслась ...
Конечно, не каждый день и не каждый тролингист сможет "упаковаться" щукой "аж с горла торчит" ... Но по уловистости трол на втором месте сейчас у нас после эл.подсаки ... Опередив даже сети ...
Топи их, хапуг

?