1. Реагируете, как бык на красную тряпку, как раз Вы (рыбаки, некоторые) а точнее на мою аватару, а текст который я пишу и понять не хотите.
Когда я упомянул о Дикой реке о том что там и так народу как на Крещатике, а туда хотят колонами поехать

. Я писал как рыбак, вернее как человек любящий те места всей душой, и не очень-то хочется что б в тех местах для палатки не осталось местечка. Так на меня сразу накинулись вот вы подвохи... потом, когда я заметил реальный перелов (только не нужно, писать о 10 днях у реки из них только два раза на рыбалке

- некоторых и не за такие переловы, на форуме гнобили так что будь здоров!) а здесь сразу своего товарища кинулись защищать, и на меня снова - вот вы подвохи...
2. Если я не только подвох, но и рыбак, люблю и на хыжачка походить с прутом и с фидером посидеть, то мне все равно нельзя читать и писать в "Рыбалка, рыбалка и еще раз рыбалка". Да? Я кстати и за грибами тоже люблю ходить, так что мне в "Гриболов" тоже нельзя? Грибники, небось, тоже скажут, что все грибы подвохи вырезали

...
Я Вас правильно понял?