Цитата:
Ай, перестань!))) Чем больше на борту технологий, тем меньше улов)) Разве что есть чем заняться, когда не клюёт))) А на улов влияет только количество выездов на рыбалку. Не было всего этого барахла и ловил гораздо больше, т.к. ездил регулярно и часто. А сейчас 3-4 раза в месяц выехать - за счастье
|
Я тоже ловил - много и стабильно, там же, где и сейчас пытаюсь поймать, а на рыбалку сейчас езжу 2-3 три в неделю, вот только рыбы нет нх уже. Мне Х125 больше, чем на 10 лет хватало, а это гoвно электронное купил, чтобы хоть что-то высмотреть им и поймать и оно где-то так и получается. Позавчера вышел с Украинки, включил эхо и ... первую рыбу хоть какую-то увидел только через полтора часов поисков и это с учётом, что я там за двадцать лет каждый бугорок знаю, а сейчас еще и карты отрисовал

В общем - зло это, по-любому. У меня самый результативные и кайфовые рыбалки - весной с берега, но это месяц, а то и меньше
Цитата:
Есть проще метод-отпускать рыбу!
|
Так можно и баб резиновых дрючить

Навешать на корабль кучу электроники, с помощью которой подсунуть рыбе под нос приманку, вытащить её, отпустить и кончить от своей крутости - супер! Вот это кайф!

Ох...ть!