Выехали в воскресенье в 5-00 на десну. Состав - Санек , Я и мой малой лет 10 отроду. В 7-00 вышли на воду до 9-00 не одного удара , поэтому было решено перекусить и согрется оковитой. Во время трапезы мой отпрыск с деловым видом берет бутылку водки , стакан и наливает в него водку. НЕМАЯ СЦЕНА!!! мы стоим офигевшие смотрим на него ( в голове промелькнула мысль может я чего незнаю и в сучасной Украинской школе учать пить водку с 10лет??????) но видимо это было знамение с выше в светлую детскую голову и
внимание
ребенок держа стакан с водкой в руке подошол к десне вылил его в воду и закричал что есть мочи
ОТСОС ПЕТРОВИЧ НА ТЕБЕ СТО ГРАМ
И П....................й ОТСЮДА В КИЕВ !!!!!
(дословно)
Я что либо возражать по поводу его высказывания не стал а вот Санек высказал сожаления по поводу попусто испорченой водки за что кстати в дальнейшем и поплатился.
По окончании трапезы в 10 -00 выходим опять на воду и тут же наш малолетний тинейджер заваливает агапа на 2кг. пока я выпутывал его из подсаки и цеплял на кукан он зацепил хайло на 3 кг. и ввалив ее в лодку сказал - УЧИТЕСЬ СТАРПЕРЫ. Санька это задело за живое и он стал вакляньчивать у него уловистый воблер в результате после недолгих торгов, за 20 грв и полную материальную ответственность воблер был сдан в аренду. В течении последующих 3х часов мною было изловлено 2 судака 1,5 + 1,3 . Саньку же катастрофически не везло что он только не ставил как не изголялся но в этот день он не почуствовал ни одного удара.
В 13-00 Санек начал впадать в депресию и сожалеть о своих вышеперечисленых высказываниях по отношению к ОП в результате чего было решено сворачиваться и ехать домой.
ВОТ И НЕВЕРЬ ТЕПЕРЬ В НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ !!!!!!
Р.S. тот самый шаман
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/1/3/1/6.JPG