Перегляд одного допису
Старий 08.04.2009, 08:59   #2516
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
я не Виталик, но-резинка стреляет тише только пневмоимпорта(и только который непеределывался после покупки,аля заводской вариант).
Звук шептала у резинки-самый громкий, и лязг зацепа, а звук тяг сжавщихся..
Нормальное ружжо пневмат,темболее самоделки-звук поршня-это ничто по сравнению с резиной! посмотри кина Лагутина про сомов-ПОСЛУШАЙ музыку выстрела!!! самый большой звук- вибрациЯ ствола в ружье!
про резинки зимой по судаку- стрельба в упор, от головы рыбы до гарпуна 10-15см-у резинки это максимальное усилие на гарпуне до 50см разгона,это в переводе кил 50-60 на гарпун и с такой смилой он втыкается в преграду,бревно или камень... гарпуну пипец бесповоротный и кроме судаков уже ничего в этот день несветит. И невозможно регулировать мощность выстрела прижимая тяги второй рукой,т.к. как правило-нет такого маневра-это ПРЕСНЯК!
С пневмата, стрельба в упор по судаку-у гарпуна нет разгона и он нетупится совершенно!Это при взрослой закачке 30-40кг, все настолько тихо,что соседние судаки даже пукнуть неуспевают.
А про МОРЕ и пневмат заднеручник!-Саша тебе больше расскажет про свою 40ку с метлой!
У резинки на нашем море шанс по горбылю 1к 3!!!!! т.е.- из трех рыб-возможно возьмеш одну!,когда я с коротышом возьму всю что увижу..
Ну возможно ты и прав в какой-то степени...............Но если снять жолуди,вставить туда "правильный шнурок" и завязать констриктером то выстрел будет раза в 2 тише Неспорю что от зжатия и спуска шептала звук присутствует.Просто когда-то на море плвали человек 7 наверно,Лагутин со своей любимой зелинкой (черная там еще ресивер слишком маленький),которая есть в последнем фильме про сомов,а остальные с резинками так вот когда стрелял Андрей я слышал за 30 метров а когда выстрел ишел с резинки то неслышно было практически вобще !!!! Потому я так и сказал...........
А ты имел введу 40-вку Саши Шевченко ??? ну та что с метелкой
Я помню на море с этой или не этой 40-ковки был самострел или не самострел а что-то поинтереснией
сидим за столом а Саша тулит под ствол фонарь,тулил-тулил премотал,сначала так вытянул руку посмотрел на воздухе,а потом зашел в такой коредор на леснеце,там потемней,и включил фонарь чтоб на ось посмотреть ровно криво там или как.Покрутил и так напрвив (благо!!!!) в стену и нажимает на курок,а ружье было взведено !!! Дикий грохот стоит,забегает владелец дома что случилось типа,а саша помоему отвотил так:"та мы ружья разряжаем не переживайте " Ну потом мы начали искать надульник,который отлетел,кусочки поршня и все вроде бы.............
так что бывает и такое в жизни
Так вот это вроде или 50-ка или 40-ка была по дленне.
А вобще в море нужно 60см по щелям лазить и 1м на кефаль висячки и по глубоким большим гротам можно.........
но мне почему-то кажется что для моря лучше чем 1м резинки нечего нету (ну это при условии что вода уже чистая)...........
OMER зараз поза форумом