Перегляд одного допису
Старий 21.10.2020, 12:55   #1587
natortik
 
Реєстрація: 10.07.2011
Звідки Ви: г. Киев, работаю в Киеве:))
Дописи: 737
Дякував: 4.904
Дякували 10.238 раз(и) в 604 повідомленнях
Цитата:
Допис від ukrsema Переглянути допис
Жарить и обрабатывать набрали много чего. А вот засолить было бы интересно. Подскажите как именно их солить? Вымачивать тоже нужно? Я так понимаю чтобы горечь убрать?
Вот тут наш рецепт холодной засолки, пользуемся им уже не первый год
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=478

Удобнее (и надежнее) всего ориентироваться на трехлитровые банки и холодильник. У нас в этом сезоне 5 банок стоит, еще максимум одну наберем - и хватит, пожалуй.

Волнушки вымачивать можно и 6 часов (хоть и написано в рецепте, что 12). В засолке дойдут.

Есть более быстрые варианты (горячий засол), но нам как-то холодный вкуснее кажется.
natortik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
hanka (21.10.2020), ukrsema (21.10.2020)