Изумрудка 18.11.06
Всем быть здоровыми!
Результат рыбалки, а именно позитивный результат выхода, реалистично описан JK. Поскольку эти места не знаю, со товарищем пробивали местность методичной прослушкой эха и остановками для подтверждения его показаний. Судак был, но гад не хотел... Те несколько ударов (за весь день) были не реализованы. Бель стоит плотным слоем, по головам джигом стучим, а клыкастый ... Жаль... Но честно говоря, общение с друзьями, прекрасная погода (в плане солнца, но не в плане рыбалки), истеричка - бухгалтер на базе, движок, который хоть и джапанский, но блин, щекотал нервы, 50 гр. коньяка выпитые за здравие, холодный ветер колющий лицо, JK задолбавшийся указывать мне направления буксировки, свист шнура, острый крючок, впившийся в палец, дорога по городу будучи за рулем, Индеец и Серега (кренивший бедный Ланос вправо), дикая усталость, навалившаяся в конце дня, Анька с вопросами: "Папа, а где рыба? В реке, Солнышко! Ничего, будем чистить то, что осталось в морозилке!" - скажите мне, что еще по красоте и впечатлениям может сравниться с рыбалкой!?! Правильно, только следующий выход!!! Короче, ОП я миновал прийдя домой, там аквариум, взял сачок, и вздохнув, подцепил анциструса, погладил ему бошку и выпустил обратно... Есть разные способы хоть слегка изменить реальность....
С уважением, Alexzender.
|