Закрытие
Кто куда, а я уже закрылся. Еще заранее решил, что если сегодняшняя грибалка будет удачной, то она и станет последней. Я много не ем, и на зиму к столу мне вполне хватит!
Только хотелось провести этот день так, чтоб никого не видеть и не слышать. Только я и грибы!
Неделю размышлял над маршрутом и решил, что это будет северная часть области.
Думал, что после вчерашнего дождя немногие решается сунуться глубоко в лес, и у меня будет явное преимущество, но ошибался... Колонны автомобилей с номерами, которые начинаются на "АА", дружно бороздят лесные просторы, буксуют, застряют, вытягивают друг друга и продолжают ехать. И это за 100 км от Киева... Грустно.
Решаю ехать еще дальше.
Еще полчаса дороги и я снова в лесу! И вот оно - счастье! Белые, куча польских, лисички, маслята, опята! Отвел душу по полной!
А главное - НИКОГО! Не слышно ни ААААУУУ, ни КУКУ! Нет машин, нет людей. Только лоси, свиньи и косули. А как же приятно ехать по лесной дороге и понимать, что уже, как минимум, несколько дней по ней никто не проезжал.
Осенний день короткий, а успеть хотелось многое. Поэтому фото только одно, зато обобщающее!
Всем удачных грибалок, я всё!
|