Еще раз для тех, у кого от декомпрессии видимо совсем стало плохо с пониманием, а только лишь бы "уличить".
На плотву я вышел за свои 40 лет земной жизни в первый раз и это не оправдание мне, из снастей, НИКАКИХ прикормок, противозакручивателей и прочего, концевое грузило 78 грамм и отводной поводок, на второй день пробовал 35 грамм для волочения по дну, первый день поводок в 0,16 из моно, второй, флюровое покрытие 0,28, да я мог(!!!!) всё вытряхнуть из садка(в первый раз взятого на рыбалку), но забрал- СВОЛОЧЬ и Хапуга, почему-то отпущенные Горбачи не взяты во внимание(да и ладно, это дело совести), второе, уходил во время клёва, почему-то сравнение и аналогии возникли сразу с ластоногими (Тубельцы УАЗ бортовой с нарощенными бортами и три ластоногих ОСОБИ, не баллонщики), поетому бросил я это дело и ушел.
Спасибо, ВСЕМ откликнувшимся, Слава и Саша, спасибо за понимание, Саша, какой мне смысл врать?
Как Слава правильно заметил, если бы мною двигало чувство НАКОЛБАСИТЬ, то за 10 дней пока я был у себя, мог бы это сделать не один раз, тем более видя какие экземпляры попадались в сети и лящ и язь.
Вообщем, Признаю себя Виноватым, заслуживающим позора и вечного бана. Только как отпускал я производителей, так и буду отпускать.
А теперь пущай модеры решают.
|