Понравился рецепт, ну оочень бюджетного, и вкусного кебаба.
Итак ,... на дюжину(12 шт.)- 1,5 кг. куринного фарша (из бедер без шкуры!!!, из филе будет сухой) 300 грамм перемолотого свинного сала, 200 грамм натертого на средней терке сыра сулугуни, мелко порезанный кубиком сладкий красный перец-1 шт, не большая луковица-мелко нашинковать кубиком, соль по вкусу, свеже молотый чёрный перец, пару чайных ложек паприки -для цвета(не обязательно) пучок зелени (петрушка,базилик,кинза) мелко посечь. Все хорошо замесить, можно отбить пяток минут, и в холодильник на часок. Далее по стандартной процедуре облепляем шампура фаршем и на мангал, обжариваем с каждой стороны до легкого румянца

Жар должен быть намного большИм нежели при жарке шашлыка.
Получается ну оочень сочно и ооочень вкусно