Перегляд одного допису
Старий 07.04.2009, 17:49   #1050
DM_RuuD

Звідки Ви: Kyiv. Obolon'.
Дописи: 142
Дякував: 65
Дякували 174 раз(и) в 11 повідомленнях
Partizan
Ув. Партизан, браки - это те, кто сознательно превышают норму вылова, установленную законом. Ваш друг был неправ, наловив 10 кг рыбы в период нереста - факт. При чем тут те недоподвохи трехлетней давности? Факт лишь в том, что Home_Spirit превысил норму вылова и это неправильно. Мудаки есть среди всех категорий рыбаков, и не только рыбаков - среди всех слоёв населения. Если какой-то учитель-педофил изнасилует ребенка, вы будете утверждать ,что все учителя - педофилы? Нелогично, правда же. Я сравнительный новичок в рыбалке. Однако, в прошлом году понял как правильно ловить окуня на своей речке. На каждой проводке была клевака. Я был в экстазе, ибо это первая супер рыбалка была. Однако, сумел найти в себе силы остаться человеком. Я не знал, что существют нормы вылова, однако наловив где-то 3-4 кг попросту начал ловить в свое удовольствие, отпуская рыбу. И мне не понадобилось читать законодательство, чтобы прийти к этому решению! При этом толпа зевак удивленно крутила пальцами у висков, мол что это он делает?! При желании я бы все 50 кг наловил, но нахрена, спрашивается? Так же и с подвохами, наверное. Кто-то стрельнет пару хвостов и оставит пневмат на берегу, продолжив мирно изучать природу. А кто-то, б***ь выбьет все живое на меляках, даже малькам будет бошку гарпуном сносить. Или всем известный местный спиннингист, любитель набить мешочки щукой - чем не пример? Поэтому не надо всех расчесывать под одну гребенку. Самим не надо бракам уподобляться и всё будет хорошо.
DM_RuuD зараз поза форумом