Цитата:
Допис від Валерий ua
Всегда пожалуйста,для пользы дела.Хочу добавить,что работа значительно упрощается-убыстряется,наличием пневмо-заклёпочного пистолета.Полые заклёпки для данной процедуры не подходят.При обнаружении подтекающей заклёпки,лучше менять и две соседние по бокам от неё,соответственно при подтикании нескольких заклёпок,меняем и две крайние по бокам в линии.
|
Я про пневмоклепальник конечно подумал, бывают еще кажись электро.....Главное что бы им можно было везде подобраться, я так понимаю что изнутри же надо.. Я раньше переделывал грузовые микроавтобусы в пассажирские, процесс клепки не удручает, при наличии хороших инструментов пару сотен заклепок осилить можно

. В особо слабых местах, если такие будут - думаю менять заклепки просто полосами, все подряд, а то сегодня прослабла одна, ее укрепили а дальше расколотит соседние и так далее, если получится то зделаю все одним махом, что бы посреди сезона не жалеть

.
Самое сложное сейчас смыть краску, там ее слоя три наверно.......Мож какая суперядреная смывка есть?