Был на шашлыках в субботу за Киловым. Там народ сети перебирает без зазрения совести днем. Полез в воду понырять без ружья (ружье зачехлено в сумке на неопределеный срок) сетей также немеряно. Как с этим бороться. Нарезал много. Вытягивал на камыш. Когда сеть скомканая и лежит возле камыша в воде все равно попадается карась. Поэтому выбрасывал практически на берег. Хозяйва сетей все время стояли в стороне и посвечивали периодически фонариком. Подойти боялись из-за пьяной толпы моих головорезов на берегу.
Мне интересно что скажет инспекция, если я ныряю и у меня на поясе кукан (пустой), зарядное для ружья, а ружье на берегу в чемодане. ( У меня все снасти сложены в сумке и всегда готовы для выезда, я их оттуда не вытягиваю ).
Я так же думаю что необходим список телефонов инспекторов в разных районах, Может они отзовуться.
Для Тараса
Предлагаю конкурс на самую прикольную самодельную замануху из снаряги (решается голосованием). И на самую достойную рыбу. (если будет сом на 10 кг и карась на 3 -- то выигрывает карась)
|