Цитата:
На воде и в лесу ешо не пробывал но в авто метров 500 проезжаешь потом тормоз, думает с экрана пропадает всё, через две секунды появляется карта но уже не в том масштабе, что было перед этим разом, единственное чё понравилось по сравнению с жпс Нокиа 6110 спутники находит моментально а на нокии мин 15...
|
Налицо некорректная работа прибора, такого быть не должно. Скорее всего карта поставлена слишком уж левая, что-то в консерватории надо менять

megadzilla
Цитата:
извиняюсь, а как же карту посмотреть-то ?
|
Не стоит извиняться, лучше условиться говорить о чем-то конкретном. Недавно обновлял карты, подобных проблем ни до, ни после этого не было. Во-первых, давайте определимся о каких именно картах будем говорить. На данный момент понятно, что карты Аэроскана тормозят в большей степени, значит о них и говорить не стоит. Далее, давайте все-таки определимся о каких картах будем речь держать - название, версия, последние обновления. Потом, если, скажем, включен режим максимальной детализации, то и ежу понятно, что карта "летать" не будет, да и не должна, тогда вопрос к юзеру о корректном использовании прибора. Ну и, в конце-концов, даже если принять утверждения SL о 22 сек (хотя здесь тоже есть над чем подумать), то разве просмотреть 350км за 22 сек это много?

И, думаю, что сравнение с компом здесь ну совсем не корректно, в противном случае, оденьте на ноут блльшой кондом, затолкайте его в большой карман и будет вам супер-пупер переносной жпс

На моём прежнем приборе - ЛОуренс Экспедишн карта, действительно летала, но карту ту и близко не сравнить с нынешней гарминовской.
Кстати, немного отклоняясь от темы, на том же Нуви 760 с "жирным" разрешением и, вероятно, более "жирном" процессоре прокладка маршрута занимает также немало времени. Так что думаю, что дело не в железе, а в програмном обеспечении, а конекретнее в мозгах тех, кто этим занимается, в этом я присоединяюсь к тезисам Паши-Димы.