Перегляд одного допису
Старий 06.04.2009, 17:04   #4969
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Blog Entries: 7
Дякував: 9.402
Дякували 16.852 раз(и) в 2.591 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Брал пробывать у Андрона Нострим, модель по-моему Норвей, хотя могу ошибаться( Андрон появиться исправит если что). Не знаю правда ценник на неё, но это не главное. Понравилась, рекомендую. За не долгий период времени удалось и понасиловать силовыми забросами и даже ощутить клеваку, не результативная была правда, но суть в чём: покушался на приманку судя по следам на приманке судачёк-недомерок, клевака тоже была слабенькая сильно, но блин чувствительность бомба, отдало, извините за выражение, аж в зад. Дальность заброса тоже на высоте, судя по тому что удалось увидеть бэкинг на катушке, заброс был метров на 90, Андрон с СКВ не дадут соврать, но это с лодки и не привыкнув к спиннингу. Про строй, лёкгость и остальные параметры молчу, это на высоте.

Немного не по теме, но что б не ваять ещё один месседж. В субботу были с Андроном на рыбалке. Так как Андрон приехал на рыбалку с 2 прутами, то я первую половину дня ловил своей палкой, а вторую Андроновским Норстримом Ультрасенс. Лайтовая палочка до 12-ти грамм. Прокайфовал конечно сильно, надо брать, но криза трохи давит. Впечатлений набрался конечно сильно, никогда не думал , что ушастик весом 3 грамма с твистером можно запулить на такое расстояние, да ещё с не совсем тонким шнуром для этих целей, Капитан 0,15. При этом очень легко чувствовать и контролировать проводку. Но самое весёлое начинается с 5-7 грамм, приманка улетает за горизонт, падение чётко ощущается в руку, про веса 10-12 грамм вообще без коментариев, не передать. Так что от Норстрима только позитив. Надо собирать бабосы
Саня привет!

Серия Норвэй Спешиал. Но она - совсем не 1500! Учитывая, что серия выше Динамика-2 в "ранжире" Норстрима, а Динамик-2 был по 2200 грн на выставке (если не путаю)...

С ув.
Zander зараз поза форумом