Перегляд одного допису
Старий 06.04.2009, 15:36   #1026
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
2 kvn

Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
Есть одна заповедь, уважаемый...Не разевай рот на чужое. Примерно так можно сказать, если грубовато. Какая разница где красть? В палатке, где валяются пьяные обладатели ружей или подхватить чужой ящик с приманками?
Вина-то, конечно, есть...но я б тоже расстроился. И излил душу перед товарищами. А Вы вместо того, чтобы поддержать начали про своё...И фамилия-то у Вас...добрая. Какая-то нестыковочка.
ТОЧНЯК!!! А вообще для порядочных в следующий раз в ящик буду класть визитку.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
+1. У меня спёрли спин с катушкой и воблером в Шичах, так торопились на воду, что вторую заряженную палочку забыл возле машины на берегу, прошло минут 15-20 пока вернулись, а мы приехали часов в 16 дня, куча народа отьезжало, кто то сказал, что уехал только что какой то очень довольный мужик, до это го усилено трусивший палку в руках. Скажу очень обидно было, я бы если бы нашёл, по крайне мере сторожу базы оставил свой тел.

Ну там на озере оставить тел некому было, но я скажу другое. Я с 20 по 25.08.08 отдыхал и рыбачил с женой на УТМР-овской базе в Коробовке. Рыбалка каждый день у тром и вечером. Кто бывал - тот знает сколько там охотников и рыбаков собирается. У меня арендованая лока стояла с двиглом сузуки, эхом хам 565, два спина, бенз, ящики и всякое барахло рыбацкое. Так я это ни на одну ночь, не то что день не выкладывал. И так поступали все рыбацюги. Ни у кого за неделю ничего не пропало. А там еще бывало стояли "сиротские такие" у них оснащение представляете какое. Тже ничего с собой не забирали. Представляете в номер носить это все по 5 раз в день и забирать обратно... А что стоило местным с открытой воды просто заплыть и потрусить все??? Дык нет - все было ОК...
evm зараз поза форумом