Цитата:
Допис від KostA
1-й комплект (вертушки Аглия Лонг 1, 1+, 2, 3 силиконы, касмастера и воблеры 4гр.-20гр.) по убыванию: 1-дальность заброса, 2-малый вес комплекта, 3-мощность снасти. Предполагаемые трофеи: Окунь до 1кг., Щука до 3 кг., Судак до 2 кг., Жерех до 3кг.
Мои предположения: тест - 5-20; действие/строй – средне/полу параболик, длина – 270 см., плетенка 0,1мм.
2-й комплект ловля джигом (Десна) + тролинг (не буратинами ) (силиконы, касмастера, колебалки и воблеры 20гр.-60гр.) предпочтительно по убыванию: 1-мощность снасти, 2- дальность заброса, 3 - малый вес комплекта. Предполагаемые трофеи: Как повезет :d
Мои предположения: тест - 20-60; действие/строй – быстрое/?, длина – 270 см., плетенка 0,18 мм.
Бюджет на все 500 у.е. Предположительно 1-й комплект 250 2-й 250 (или наоборот).
|
2

Все тот же Wild River, 2,6, 10-35 т.к. моща, заброс и способность к перегрузу. При єтих параметрах, ессно, вес не самый малый

Денег сегодня, кажись, 180. Как вариант, в Барахолке телефон некоего Богдана с предложением Г.Лумиса STR 1025 S за 130 монет. Паловка очень достойная с т.зр. моща/бросок, цена - шоколад. Катух - попроще, чтобы вложиться в буджет - Спро/Риоби в размере 3000/4000. Шнуриков нада 2 шт. - 10 и 15 Лб. По выбору даже не скажу, тут что нравится - мягкие, жесткие и т.д. Да и не видел я идеального со всех сторон шнура
1

Катуха - те же Спро/Риоби (только помельче), шоб денег на паловку заощадить. Хотя тоже... катуха со шнуром почти под сотню заберет, т.е. остаток 150-160. Мегу советовать не буду, бо щас и так насоветуют

Ипонца не возьмешь

Из америкосов разве что та же Речка, но 3,5-14. Из еще недорогого - Ривер Рейнжер 2,70 в тесте 5-20. Мне очень понравился, правда мне давали досерийный образец. Там был и бросок легкого и чуйка. Но это чистый лайт. Рыбы обозначенных размеров, особенно щука 3 на течении для него если не предел, то не обычная нагрузка точно
Еще раз подчеркну - ИМХО. Через Барахолку проходят хорошие варианты. Имея буджет 500 на все, я бы лучче подыскивал хорошее б/у но уровнем повыше.