Перегляд одного допису
Старий 05.04.2009, 20:30   #2502
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Виталик привет..
я наверно неправильно изложил мыслю или ты меня просто непонял
Я речь вел не про резинку,а про пневмат а резинку превел в пример морской охоти и тактике охоты с ружьем под собой в море.
Ну монстров таких как лупиш ты я даже еще и невидел просто у меня в области их мало а в чистой воде их нет (до меня выбили).Так к примеру в сейм в маю только на время заходит относительно крупный сом с десны.на десне бывать не приходилось пока,и скорей из-за того что у меня только один товарищь с который ныряет по мутняку и с которым я подружился недавно.Таран рыбы на себе ощущал уже нашел сомика наверно к 2кг потплыл к нему и ластой легенько задеваю веточку под которой он стоял ну тот разогнался и в меня осноной удар приняла рука и лиш немного от хвостика его лицо чесно скажу неприятно и придставляю что может на 30кг.
Да мне просто казалось что если я вот так немного залезу в нишу ток глазами и ружжом то даже большой меня не увидет,но я незадумывался о том что мы можим столкнутся лицом к морде а так если он боком ко мне стоит то я б его с такого положения в хвост и на всплытие сразу...............Это все тактика а практики на гигантов у меня нема но этим летом буду старатся наверстать упущеное.
Виталик резинка все равно стреляет тише чем зелинка и темболие чем импорт и другой конструкции самоделки.........
С резинкой можно зимой и не на крупную рыбу которая в куче (судак)
OMER зараз поза форумом