Тема: Бограч
Перегляд одного допису
Старий 01.09.2020, 15:34   #10
Сергей 61
 
Аватар для Сергей 61
 
Реєстрація: 19.11.2017
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 83
Дякував: 234
Дякували 57 раз(и) в 28 повідомленнях
Цитата:
Допис від Владимир_84 Переглянути допис
А что не так? Поправьте рецептом настоящего Бограча...
Есть базовые принципы, :мясо обжаривают не на подсолнечном масле а на сале, паприка обязательна! и без не никак! она в рецептуре по обе стороны границы, как выше было правильно подмечено, и морковь должна быть. И вообще,... есть очередность закладки продуктов, иначе кардинально меняется вкус и пропадает аутентичность .
Сергей 61 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
goga (01.09.2020), Grinch (10.09.2020), Я_Виталька (01.09.2020)