Очень сложный выезд выдался, приехали на Десну в пятницу к 11.00, на берегу аншлаг, 5 человек = 15 прутов, я честно говоря подофигел от такого расклада.... пообщавшись с ребятами выяснили, на ночь никто не планирует оставаться, и это не могло не радовать. Забыв о грандиозных планах на дневную рыбалку ничего не оставалось делать, как терпеливо ждать когда освободится заветный кусок берега, паралельно обустроили себе мини-лагерь, месанул корма, ячки запарил, шнур новый наматал... короче время старались провести эффективно

Замешался впервые G- стримом серии премиум (не в качестве рекламы

) , воспользовавшись скидкой ко дню независимости взял 6 пачек на пробу, по класике как рекомендуют 1 к 1 река + лещ. Очень достойный состав получился, приятный запах, механика на высоте, как я не пытался, переувложнить её до состояния комка не получилось, с ФД такой номер не проходит...был бы ценник хотя-бы на треть ниже, цены бы ей не было.
Итак к самой рыбалке, свалили парни ближе к 19.00, за все время нашего пребывания не поймали ни одного леща, слом погоды, вода упала за 5 дней почти на метр, короче было понятно, шары не будет. Выставили по 2 фидера, приготовили светляки, настроились на ночную... в сумерках начала пробивать мелкая рыба и ладошечный подлещики, ближе к полуночи влетел первый лещик, потом до 2 ночи ещё два, дальше не упирались, пошли поспать немного.
Утро. Активный закорм двух точек, сидим клёва нет...держу темп 5 минут, раскармливая обе точки, клёва нет... стало попахивать полнейшим полётом... я не здаюсь, уставший, жара, сильный боковой ветер начали выматывать не на шутку, держу темп, на часах 11.00, закончилось ведро корма, замешал ещё, горошка побольше, да ячки чтобы клейкости добавить и тут в 11.30 краем глаза замечаю отстрел с провисом шнура, Ура, есть первый разведчик, через полчаса ещё поклевка, ну а дальше было вознаграждение за мой труд, включились обе точки, за 2,5 часа ловлю ровно 22 подлещей и бонусом влетает лещ на 2.250, у бати ни одного, как не пытался... В 14.30 финиш, жарко...Взяли норму.