Перегляд одного допису
Старий 04.04.2009, 19:25   #2499
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
=OMER
Таким макаром можно охотится с 65-70 пневматикой в мутняки,а как извесно чем дленней ружжо тем оно мощней
Мутняки разные! у меня мутняк- до 1 метра, это 30-50см стандартная киселина наших морей харьковской волости.. У хорошего охотника и снаряжение хорошее,т.е. есть и ружья для мутняка и для чистой воды. Я про "индивидов" с метровыми резинами в реке "переходивбропояйца" молчу-это печально...
Для мутняка ружло 400-450-500-550 ручка посредине или 2/3,это и для кущерей плотных. твой гуру Саша-скажет тоже самое.
Про буржуев -пример неправильный, у них Глубина!!! и размер РУЖЛА, только вдоль тела ружло-так легче валиться наглубину, и заметь ружья от 750см резинки,а основные-110см!
.
Цитата:
Кстати хто думает что так неудобно тот ошибается с такого положения даже стрелять очень кмфортно и удобно..........
ненадо думать,надо пробовать-бери среднеручник 500ку и пробуй в кущерях и мутняке, он хоть и мутняк-но рыпу всеравно видно или в свет фонаря блик попадет или силуэт увидиш,мож даже ГЛАЗ...
Цитата:
За пенопласт я скажу что много хто крепит сбоку именно по причинам которые я перечислял
Можно понаблюдать за опытными товарищами- и где пенопласт-с низу! опыт непропьеш. УРА....
Phantom зараз поза форумом