Узнав в И-нете, что сегодня - Авдотья

(17.08.2020), я поспешил на Днепр в черте Киева, в окрестности 3-й Лестницы: авось, что-нибудь споймаю!
Фидер

Армадейл 4,2-160, катушка

Пэн Конквайер 7000, Нанофил, Патерностер, кормушка МонаЛиза на 94 гр. от В.Пугача, клипсование дальности - 62 оборота катушки.
Прикормка - 1 пакет Flagman GRAND Supreme + полпачки Additive Стік Кукурудза + поллитра Ячнево-Кукурузная Крупа.
Опарыш Белый, Пенка.
Ветер по течению, несильный: довольно солнечно и даже жарко, хотя на небе имеются тучки

... воду потихоньку толкали спозаранку, но сильнее всего - где-то с 8:30 до 10:00 часов, при этом несло много травы (водорослей), а немалое количество травы плыло просто в толще воды и не просматривалось на поверхности

- приходилось частенько выматывать оснастку, за которую зацепилась "подводная" трава

...
Рыбоиды сегодня у меня лучше всего ловились на длинный поводок около 1,7 м, наживка-насадка - 2-3 Опарика и Пенка, в разных комбинациях

.
Да и размер наконец-то начал радовать!
Выработав прикормку, я смотал снасть и пошел в сторону посадки на "метро-карету" до Харьковской. А по пути я наконец-то увидел подлящика грамм на 800, выловленного недалеко от ПешМо (на красного червя, Карл!

) и зафотофиксировал возвращение Ласточки из очередного рейса по Днепровской глади!