В день Левшей, и в то же время на Евдокима Каппадокиянина

как покровителя дома и семьи (в мирУ 13 августа с.г.), я решил поехать на 7-ю Лестницу, проверить, могу ли я делать фидерные забросы левой рукой и в честь Евдокима что-нибудь споймать!
Оказалось, что из меня левша - никакой

... зато правой рукой я забрасывал

кормушку МонаЛиза на 94 гр, от В. Пугача, аж на 62 оборота катушки Армадейл Фидер 6000, что стоит на фидере Инспирейшен 3,9м-130 гр, с вершинкой на 4,5 унции

.
Оно то вроде бы и не за горизонт, но боковой северный ветер (по течению) существенно уменьшал дальность дальнего заброса

.
Прикормка была такая - 1 пачка Flagman ULTRA Big Fish + треть пакета Additive Стік Кукурудза + поллитра Ячнево-Кукурузной Крупы.
Опарыш Белый и Красный, Шарик Пенопласта.
Клев ощутимо активизировался

с каждой подачей воды, пускай даже и несильной, и сходил на нет при отсутствии течения

.
Ловилась бойкая мелкая Плотвичка, и гораздо менее активничали Синец и Густера, а однажды "с дуру-перепугу" на Опарыш позарился даже Окунь!
Если сравнивать мою недавнюю ловлю в окрестностях 3 Лестницы с сегодняшней ловлей между 6 и 7 Лестницами, то у 3-й рыбы меньше по количеству , но она крупнее

, а у 7-й - более мелкая, но ее очень уж "до фига"!
ЗЫ: а вот Ласточкам по барабану, какая там Лестница - знай себе шныряют туды-сюды, вдоль Набережной!