Вобще то на выхах собирался поехать проверить наличие налима на зелёной гатке, но посмотрев прогноз на гисметео...+5, такое желание сразу же отпало. В суботу возвращаясь с "Баркаса" заехал под Московский мост, оценить обстановку по наличию плотвы в данных местах. На берегу оказалось всего четыре рыбацюги, все ловили на сталь, в принципе у всех по нулям, только у двоих было по пару плотвичек. Несмотря на такой скудный клёв было принято решение, всё таки закрыть сезон осенней плотвы.
А теперь ближе к делу... сам отчёт. Воскресенье, возле Московского моста. На берегу два участнега: я и Брателла, одеты по зимнему но с фидерами :-). Первый заброс в 8-00 и в течении получаса не единой клеваки. Ближе к 9 часам у Брателлы поклёвка... и первая плотвичка ужо в садке грамм так на 150. Через пару минут и я отличился таким же рыбом. Клевало скажем так не очень часто (а что вы хотели всё таки 19 ноября). Самый активный клёв был с 10 до 12 часов а там и корм закончился. Кормили пшеном с Фишкой, в качестве насадки использовался белый с пеной. Кроме нас на берегу присутствовало порядка 5-6 рыбаков, но честно говоря я не заметил что бы кто то отличился хорошим уловом.
В итоге на двоих вымучили полтора десятка плотвиц от 100 до 150 гр. Хотя для такого времени может и не совсем поганый улов...
Несколько фото как всегда выложил тут
www.fishing.wol.bz/foto.htm