по замене моторв
Андрей О, на мой взгляд, здесь верно отметили -Вы не романтик. Я, например, не буду голодать если куплю новый мотор желаемой мне сейчас мощности. Но смысл то в постоянном поиске, если хотите- авторской идеи и ее воплощении. Да, это своего рода мазохизм, конечно, проще удовлетворится возможным придуманным кем-то агрегатом с заложенными парметрами. Мне думается, что здесь собрались не потербители, а искатели разных сочетаний - почему мы и обсуждаем корпуса, моторы, прибамбасы. Кто-то, к примеру , любит поколдовать на кухне, беря стандартный и всем доступный набор продуктов и придумывает и готовит авторское блюдо. Понятно, что проще пойти в ресторан. Если Вы заметили, в обсуждаемой теме переделки 10 в 15 ку не встает вопрос о цене этой переделки. Вы правы с точки зрения логики потребителя, но что остается тогда для удовлетворения наших творческих (ох, громкое слово, но другого не подберу) запросов- по Вашему предложению - собирай бабки на следующий вариант - но это будет уже другая тема. Покрутить гайки, как Вы говорите, фантазия не нужна, а знать теорию и попробовать применить ее в своеобразном пасьянсе -дело другое. Пожалуйста не обижайтесь, наверное те кто хочет переделывать моторы свою позицию и побуждения выразили неотчетливо, отчего Вы высказали свою, в общем логичную точку зрения, но логичную с точки зрения едока но не повара.
Интересующимся малосилками. Вот фото Джоника 3,3 на ходу с парнишкой в 18 лет, корпус порожняком. На вид идет км 15-17, почти глисс.Правд шумит при этом изрядно, но весьма резв. Когда в лодче второй - обычное водоизмещающее плавание но заметно быстрее чем с хондой 2
|