На Иоанна Многострадального

, почитаемого в мИру 31.07.2020, я "страдал" на 7 Лестнице, с рання и аж пока не выработал подчистую всю прикормку, где-то до 12 часов дня

.
С утреца было пасмурно, и дул постоянный боковой плотный ветер, слева-направо, по течению

. Пришлось установить Пулю на 70 граммов, так как надо было во что-бы-то-ни-стало добрасывать до точки

, находящейся на 64 оборотах катушки Армадейл Фидер 6000, на фидере Инспирейшен 3,90-130 гр, с вершинкой на 2,5 унции

.
Нанофил 0,15 + шок-лидер около 10 м; симметричная петля без фидергама; поводки 0,12-0,16, преимущественно длинные, от 1,2 до 1,5 м, крючки пришлось подбирать-менять по ходу ловли, примерно от 10 до 14 номеров по Международной классификации

.
Прикормочная смесь скрупулезно скомпонована из Флагмана, ячнево-кукурузной крупы (не путать с кашей!), пакетика молотой корицы, жидкого ароматизатора Ваниль.
Опарыш, и, иногда, подсаживал дополнительно Пенку.
Рыбка,в основном хоть и не больше ладони, но очень активная

- преимущественно Густера, но иногда влетала и Плотва, Чехонь и пр. днепровская дон. рыба.
Естественно, без Смотрящего и Патрулирующих Периметр Уточек не обошлось, куда ж без них

...
Кроме того, отсекали Рыбоидов Участники Баттла, расположившиеся ниже по течению (см. фото).

И хотя я сегодня покинул Лестницу ранее прохода Ласточки, зато в объектив попал Жирный Селезень

, Парочка безалаберных ЛодкоМоторниц

, трудяга-буксир

.
Кроме того, к Баккаре пришвартовалась самоходная баржа, кажись, Миколаїв", с установленной звукоаппаратурой стадионного формата

: когда слегка опробовали бас-гитару, то содрогнулась вся Набережная... мо", состоится олигархическая Свадьба

, а мо", загрузят желающих на "дискотеку", и поплывут они куда подальше, в ночь

, х.е.з...
ЗЫ: и самое главное: мне удалось зафотофиксировать на фарватере, уже не одного, а аж двух Кеш

(Кеша - это такой Баклан, совершавший рандеву с нырянием за рыбой, в прошлом году

).
Нашего полку прибыло!

- подумал я и радостно свалил домой!