Перегляд одного допису
Старий 02.04.2009, 14:37   #858
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Рома, не истеричь. Сам же писал: "Ніколи не треба просити. Просьба зайопує людську гідність. Якщо хочеш щось мать - то терпи, може дадуть. А не дадуть - так і не треба."

О том что тебя забанили (дисциплинарно), ты наверное разве что в ООН еще не написал (или написал уже)? Переноси данное мужественно, все через это рано или поздно проходят.

А вот то что ты параллельно на три форума одно и тоже постишь, да еще и ссылками на чужие форумы, и як сирота на три хаты живешь и периодически все козлами становятся у тебя - это нехорошо. Давай уже свой форум открывай. Мы там будем висеть.
Шо вы такое Александр говорите???
всэ життя был Домик.... долго.... потом появилось ГРУ со светлыми идеями и т.п. - всеж поверили и пошли.... я верил до последнего.... чегото пытался там людям разумное донести- но увы....

самое печальное шо и весь срач на Домике пошел когда пришли отцы основатели ГРУ - хотели как лучше - а в итоге маэмо тэ шо маэмо...

то что я в отличие от пассивных сотрудников получающих там з/п писал им правду и реалии жизни - так - оно ж невсем нравится...

и rybalka.com мне понравилась- чтож мне по 3 разных отчета на каждый форум писать чишо?...
Роман(РМ) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням