Перегляд одного допису
Старий 19.11.2006, 11:44   #64
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.488
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Вчера "Изумрудка".

Решение ехать на рыбалку было принято заранее,поэтому с базы выплыли ещё затемно,и сразу на Речище.Мы с кумом с утра начали ловить в отвес.Первая поклёвка у меня, и маленький судачек в лодке.Жаль шо такой маленький,но первую рыбку я не отпускаю никогда.Следующий был нормальный-900гр.У кума тоже были поклёвки ,но подсечь не смог.Да и у меня были эти деликатные поддёргивания и подбрасывания.
Вокруг нас я насчитал 24 лодки,а были ещё ,только дальше.Иногда в эти лодки поднимали судаков 100-300гр весу.Такой рыбалки нам не надо,подняв "парус" летим на всех парах в обводной канал.Тут мы тролили,эхо показывало рыбу,она не брала,а мы не ростраивались,поскольку погода настроилась замечательная.Ветер утих,туч не было вовсе,а Солнце заливало ярким светом весь берег,от чего ,унылый ноябрский лес преобразился и стал похож на обнадёживающий -апрельский.Усиливали впечатление мужики на берегу,с прутами со сталькой и колокольчиками.Особо их много было на Десне,и на какой-то миг я им позавидовал.Тоже захотелось вот-так розвалится в шезлонге под ярким солнцем,и жмурясь от света и удовольствия ,одним глазом переодически поглядивать-где именно звонил колокольчик.
Накатавшись по каналу и Десне, проверив все известные ,центральные точки-понимаем ОП посетил всё.Не спеша пообедав,не спеша плывём на базу.Пожалуй именно таким и должно быть закрытие сезона-без рыбы,но с положительными эмоциями.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом