Цитата:
Допис від <Aleksandr>
Насчет спуска не на всех кресси он тугой,это как попадешь.У меня есть кресси и все нормально на нем с момента покупки и никаких болтиков я не крутил да и собственно его там и нет чтоб можно было крутить .То что переделать нужно все ниже перечисленное это понятно но на данный момент человек еле накопил на ружье и тех же 200гр ударят ему сейчас по карману.Считаю для начало и так пойдет ,а со временем будет возможность переделает если посчитает нужным.
|
возможно ты прав насчет того что не во всех крейзевых ружжах спуск тугой,но мне в руки попадало ток два ружжа крейси и оба с тугим спуском.А вобще у италянцов ПОЧТИ у всех тугой спуск,порадывал только марес немно и ассо переделаное полностю и ставшое вакумником..........Омеровские пневматы тож тугие (но попалось тож ток два,один такой что двумя руками давил когда стрелял,а другой мягенький)..........Может меня это так впечетлило потому что я весь свой стаж охоты проохотился с самоделками и основное ружье пока чемпеон системы зилинского.........
Да шас из-за кризиса у всех положения неочень

сам в мае жду от мастера ружье а чем платить пока незнаю

в банках с карточки трудно у нас в городе снять деньгу,точней в надре.......
и просто на заметку было сказано ниже сказаное по переделке

кстати как новечку советую сразу ставить катуху под ружо на тот случай если гарпун застрянет или линь запутается а ружжо бросать жалко (ну я как начинал так немог оставить руже на дне,боялся ненайду или недонырну опять туда,но шас такой проблемы вроди как нету,да и прошла она быстро).
также необходимо фонарь потому как на глубине в реках зачастую темнота похуже ночи.И даже если на 10 метрах еще прозрачно и светло то в коряжках на этой глубине уже присвечивать нужно,да и вобще часто в берегу в крышах бревнах фонарь нужен..........
так что пока запрет копи деньгу и делай на свое усмотрение что решиш

Я вот за пол года степуху накопил и почти хороший фонарь купил