Добрый вечер.
Позавчера. На вечернем времени и до 2 00 тоже был на сома.
Все же рискнул сьездить на другое новое место. Очень привлекающее. Рыбы всякой, жерех даже выскакивал за поверхностной рыбкой, ударял и наверное пировал

.
Но песня не о том...
Глубины до 17 м тянутся километром,и гут и вопрос - все ли так мне будет просто...
На крючках меню при желании поджарив, можно бы и самому пробывать -максима" все может", так кричат и долбят в голову по радио супермаркеты.
Как всегда старался глаза и серце переселить в ехолот. Легкий ветерок,частили неприличьные удары,но старался заканчивать запрос на Уважаеммого-приличьным(по моему) ударом....

Как в колодце. Как прекратились гуляния других лодок и стемнело, пришло в тело настоящая дрожь и по сообранности начял как будто по иному ощущать связь с подводным обитателем ,с тем который бы ну хоть показался,ходь чуть чипанул или как ему пожелается-обманул или дразним меня...
Удалось троих поднять и попросить полюбопытствовать на предложенное. По телевизору линия не очень толстая, уже чем в мелководье. Если повезет поимать в глубинах,смогу понять наверное что и как .
Где то в стороне ритмичьно бил кто то другой, мне показалось что очень напряжонно и много ударов-до десяти, пауза 5 сек и опять...
Утра не ждал и домой, ..... пришлось осторожно ехать и смотреть фильм про жывотных.
Всем обнятие, здоровья, до новых выездов, желаю успехов.