Перегляд одного допису
Старий 01.04.2009, 19:11   #76
Pozitron

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 59
Дякував: 7
Дякували 11 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Просто люди радуются, что есть еще рыбка-то. И шутят, что хотели бы знать места. Не говоря уже о том, что тебе действительно повезло видеть, причем не одного, а многих сомов. А я вот еще ни разу не видел не то что монстров, а вообще сома, нет его в наших местах, а там где есть - я не доезжаю по дальности
Ну в общем эта... свистнешь зеленым свистком 2 раза и контрольный красный свисток 1 раз
Да все я понимаю, у самого отличное настроение. Из форумов пока осилил страниц 150 в совокупности, но столько интересной инфы и столько вопросов что немного теряешься. Поэтому прошу меня извинить, если что А сомов видел на ямах в корчах при не очень приятной ситуации, девочку утонувшую целый день искали, поэтому на пределе обшаривали все что можно и куда могло течением занести. Да и когда с аквалангом плавал тоже много чего видел. Касательно рыбки - и правда ее стало меньше значительно. Электроудочники рады стараться.В прошлом году просто с маской нырял...так рыбы просто в разы меньше на глаза попадалось чем раньше.
Pozitron зараз поза форумом