Цитата:
Допис від Pozitron
Подскажи конечно, я сегодня и куплю, цена вполне меня устроит. Скиньте в личку пожалуйста.
Тут мне говорили что сразу необходим какой то тюнинг у Cressi 55. Что именно надо сделать?
|
По переделке крейси можешь зайти в клуб апнос (станция метро печерская ул.Киквидзе 36А в басейне) там саша шевченко тебе раскажет что переделуется и сколко стоит это все

только его нужно застать 9может мне не приходилось но я сколько раз в киев ездил застал его только один раз а так вызванивал) по цене вроде до 200 грн стоила переделка.Вобщим зайди и поговори посмотри............
А переделывать нужно !!! вот у меня товарищь шас купил ружье 55 крейси спуск тугучий ужас

вот эту проблему нужно обезательно устранить сразу !!! (там под курком вроде есть болтик который подкручиванием-одкручиванием регулирует жосткость спуска.А мягкий спуск,скажу тебе как новичку,очень важен !!!!! потому многие отдают предпочтения не только из-за мощьности но и из-за мягенького спуска которого у многих ружей нет.А мягкость спуска это в какойто степени точность выстрела.........Стрелять пальчеком а не всей кистью........
Ну а так прямо что переделать дак это поршень максимально недлинный, деймпфер поменять,и развернуь шептало (если это возможно будет),сменить на гарпуне кончиную пластикувую втулку на титановую или ей подобную,и сменить наконечник (это не совсем критично,родной так се

но я б сменил,потому как большого сома врядле удержишь........)
Самое основное...........