Цитата:
Допис від Ser-g
Я думаю ты судишь немного категорично.Люди купили в свое время моторы,не общавшись с домовыми,которые могли бы дать мудрые советы из жизни  а потом поняли ,что чего-то им в этой жизни не хватает для полного счастья.И это "чего -то " 5,5 конячих сил,которые теоретически,обладая некоторыми познаниями можно добавить своему дитяти,и честь им и хвала за это. Моторчики то хорошие,они их правильно обкатали,берегли - лелеяли,но продать такой мотор ,не улетев как минимум на треть цены - маловероятно,а если еще добавить разницу в цене с 15-кой,становиться совсем грустно,а брать б/у - известная доля риска,которая не раз обсуждалась.И представляешь попандос ,если вместо своей ляли,с доплатой возмешь полное г---но,тогда как?
Пы.сы.Смотрел вот какую-то медецинскую передачу,говорят предстательная железа -второе сердце мужчины, наверно нифига - это лодочный мотор,о нем мы думаем больше

|
причем тут одно к другому?
одно-двух годовалый движок в 10 коней, можно продать за 1400-1600 енотов не напрягаясь, аналогично купить 15-шку такую же за 1500-1700 вообще не очень проблематично. разница как раз и плавает где то в 200 енотов. Насчет убитый или нет - посмотреть можно всегда, тем более, что за год-два, мотор убить почти нереально, если только конечно не кататься без масла, или по 24 часа в сутки круглый год. Так по состоянию видно же! вот об этом я и говорю. И я думаю, что да леко не зря делают 9,9 и 15 на одном объеме но на разных комплектующих! И мне кажется, что не все так просто и гладко, типа сены карба и все. Вон выше писали, что целая куча деталей другая! И думаю, что если все делать по уму, то выйдет дороже , чем купить другой мотор, именно об этом я и говорил.