Перегляд одного допису
Старий 01.04.2009, 00:59   #87
NikE
 
Аватар для NikE
 
Реєстрація: 16.01.2009
Звідки Ви: г.Северодонецк Луганская область
Дописи: 156
Дякував: 0
Подякували 2 раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
надо рыбу перед вывешиванием окунуть в двухпроцентный раствор уксуса, а ещё лучше - в смесь уксуса с подсолнечным маслом.
Хорошо, мух отгоним, а как это отразится на вкусе мяса ??? (
Я тоже смесью уксуса с маслом протирал. Ничем не воняет абсолютно, но протирай без фанатизма, легонько обтёр и хорош. Ни вкус ни запах не меняется, правда судака не пробовал, а плотву, леща много раз. Сейчас, правда не делаю - леньюсь, по мне так проще марлю набросить.
А вообще судак-то наверное уже давно засолен, а я с советом...
NikE зараз поза форумом