Цитата:
Допис від Pozitron
Огромное спасибо всем ответившим. Просто какая то удручающая ситуация сложилась. Нет доступных ружей базового уровня. Я рад за тех, кто может купить себе ружжо за 300 баксов чтобы попробовать и понять нравится ему это или нет. Почитал внимательно и этот форум и апокс и кучу других и вот что получается - более менее качество начинается со 150 долл, что согласитесь немало для начального уровня. Из того что можно купить ниже этой цены - постоянные технические проблемы плюс неудобство использования. Хотя , возможно я и ошибаюсь, но куда ни глянь и в более дорогих сегментах сплошные ремонты и переделки. Здесь кто то говорил про огнестрел. Действительно, там ситуация намного интереснее. Ружья не убиваются десятилетиями. Хочешь начать - купи себе б/у ТОЗ или ИЖ за цену РПП и тренируйся. Когда поймешь чего тебе надо, купишь достойный экземпляр. Тот же Remington 870 можно взять за 300 у.е С ДВУМЯ стволами и дополнительной пистолетной рукояткой. И ресурс оружия будет 10-20-30 ТЫСЯЧ выстрелов.
В общем печально как то мне 
|
Если я правильно понимаю,речь идет о огнестрельном оружии,если да,то вот чел продает:номер его аськи 404328674.