Перегляд одного допису
Старий 31.03.2009, 18:07   #2452
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pozitron Переглянути допис
Что клон я и сам понимаю, думаю что взять для первого сезона понырять но так чтобы не все время ковыряться в его внутренностях. Есть возможность взять РПП1, РПП2 или этот пистолет РПП3. С трудом но могу сейчас себе позволить Cressi star 40. Или может плюнуть на всю эту технику и сделать себе гавайскую острогу.... Понять мое это или не мое точно смогу

По медицинскому вазелину. Много лет смазываю им уплотнительные резинки в своих фонарях. Резина остается мягкая и воду держит отлично.
я бы несоветывал брать ружья нашого производства и Дамир уже перечислел почему и этого достаточно причин чтоб его не покупать.У меня за шкафом валяется два совецких ружья зеленые пневматы с передним и одно вроде с задним зацепами короче хлам с хлама я с них неубил неодной рыбы и они вобще практически нестриляющейи,и вся конструкцыя там первобытная..................
лучше бери крейси и не меньше 55 !!!!!!! потому как 40 тож будет гальменько стрелять при очень хорошом усилийи зарядки,по всем извесной причине.........
OMER зараз поза форумом