по переделкам мерков
Спасибо за грустную истину, Camrad600 и за труд, который Вы проделали для этого. Больше всего меня волнует настроенный выхлоп, т.к поменяв карб с жиклером, дроссельной заслонкой, ее рычагом от 15 ки эту часть я решил. Электрика, уверен непринципиально. А где стоит эта пресловутая адаптерная пластина? За выхлопными окнами блока цилиндров непосредственно, или отдолена и расположена уже в дейдвуде? Что она из себя представляет: может это просто ограничительные по сечению шайбы на выхлопе, своеобразная «придушка»? Есть ли пластина (пусть без тубы) в 9,9 (10). Если етсь, то неверное чтобы совпадало типа резонанса всасывание- выхлоп, т.к. у 10 всасывается меньше, то для резонанса и выхлоп медленнее? А что за патрубок: он есть только в 15-ке?. То-то я чую, что прирост явно получил, но не все 15 сил. Мне обещали иллюстрированное сервисное руководство, поэтому не буду Вас затруднять (как просил в личку- мотор в деревне, вчера был, когда буду не знаю) дело не в в номере конкретного изделия, а вот как оказалось еще и в тракте выхлопа… буду искать, что за деталь, интересно все таки до конца смастерить. По рисунку все таки не понял: есть эта пластина вместе с екзитхаусовой тубой в 9,9 (10) или этот комплект только в 15-ке, а что на этом месте у 10- только прокладка? -не логично...
еще раз большое спасибо за конкретику
Юю.
Востаннє редагував Юрий Юрьевич: 17.11.2006 о 16:04.
|