Перегляд одного допису
Старий 17.11.2006, 14:42   #61
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.004 раз(и) в 7.434 повідомленнях
Вчера, где-то на КВХ. Я и Гена (gm). По дороге на рыбалку угораздило меня поругаться с заправщиком на азс ... плохая примета, внутренний голос сказал мне, что из-за этого чмо будут у меня нескладухи, так оно и получилось, впрочем... Прибыли на базу. Тишина, машин всего две - одна наша, а другая - мужиков, вышедших на рыбалку на один день, но которых уже двое суток ищут и найти не могут ни вертолетами, ни лодками. Печальная картина - машина стоит, а людей.....
Взяли мы с Геной прогрессик задрипанный да и пошли искать судакевича. Вывел нас навигатор-сусанин на любимую точку, да вот только сетей промысловых там просто джунгли непролазные, уходить пришлось с мест насиженных, новые искать. После некоторых мытарств и смены мест нашли родимого. Брал судак довольно странно, без удара, просто всасывал приманку при подъеме джиги и ощущалось, что вже есть, ну или придавливал ко дну. Вот тут то злые чары и начали действовать ! В общем, сплошное западло - Геныч таскает рыбу одну за одной, а у меня, то сход, то пистолетик, то обрыв, то... щука. В результате у него улов штук ...дцать, у меня - пять небольших судачков, штук шесть пистолетов отпустил и щука на 3,5. И как только я с невезухой не боролся - и на приманки ловил такие же как у Гены, и на место его вставал, и проводкутакую же вытворял и т.д. - у него клюет на всё и постоянно ,а у меня нет . Со щукой прикольно получилось, я думал, что то судак хороший (бо не в сторону не вела, ни потяжек характерных), перед лодкой корч мертвый, хошь не хошь поживее надо быть, чтоб не ушел...в общем, выпер ее по-взрослому (палочкой, кстати, весьма деликатной), а она бедняга и не шевелиться уже .
Пополнив запасы судака, нас на эксперименты потянуло, ловили и на силикон разный, и на Мастера, а Геныч даже бактейл страшного вида испытал, мы его между собой ласкаво так назвали - "мохнатка" (см. фото)... Итоги эскпериментов аналогичные - у Гены на все, включая "мохнатку", у меня или сходы, или мелочь...
В принципе, я рыбалкой доволен, и даже урода того с азс прощаю .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мохнатка.jpg
Переглядів: 493
Розмір:  183,6 КБ
ID:	1127   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Щука.jpg
Переглядів: 455
Розмір:  115,7 КБ
ID:	1128   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1419 11111.jpg
Переглядів: 451